Любому автомобилю рано или поздно понадобится ремонт — с этим ничего не поделаешь. Но вот насколько серьезным он будет и как часто придется ремонтировать машину, зависит только от автовладельца.

Как защитить лакокрасочное покрытие?

Отсрочить поломки и необходимость восстановления внешнего вида авто, а также повысить комфорт поездок в целом можно обратившись в компанию Ufaplenka.

Здесь вы можете восстановить ЛКП с помощью полировки автомобиля, обработать кузов жидким стеклом или сделать антигравийную защиту, заменить или отремонтировать лобовое стекло, провести тонировку, химчистку и шумоизоляцию машины.

Особенно востребованы услуги тонировки авто, его бронирование и нанесение антигравийной защиты.

Тонировка — это изменение способности окон автомобиля пропускать и отражать свет.

Сделать тонировку можно тремя способами:

  • путем напыления на стекло тонкого слоя полимера или металла — достаточно дешево, но недолговечно;
  • приклеиванием к окнам специальной пленки — самый популярный вариант, укрепляет стекло, выдерживает перепады температур, не выгорает и не смывается, к тому же в случае аварии стекла не разлетятся во все стороны, а останутся на пленке;
  • полная замена стекол.

Некоторые современные виды тонировки защищают не только от воздействия света, но и от излишнего тепла. Особенно это удобно в летний период — атермальная пленка убережет салон от выгорания и перегрева.

Индивидуальный подход к каждому автомобилю, к каждому клиенту, независимо от класса автомобиля.

Антигравийная защита и бронирование — покрытие автомобиля защитной пленкой, чтобы предотвратить появление сколов и царапин, которые могут спровоцировать развитие коррозии, отслоение краски и лака.

Пленка полностью прозрачная, может иметь глянцевый блеск схожий с блеском лакокрасочных покрытий, так что на внешний вид машины она никак не повлияет.

Антигравийной пленкой обычно защищают наиболее подверженные влиянию внешних факторов части:

  • бампер;
  • крылья;
  • пороги;
  • капот;
  • двери.

В силу трудоемкости и сложности монтажа работы по нанесению защитного покрытия лучше доверить профессионалам. Так вы будете уверены, что антигравийка не отслоится, на поверхности не останется пузырей и других досадных огрехов.

Мастера компании Ufaplenka проведут все необходимые манипуляции быстро, качественно, а цена установки пленки и других услуг по защите автомобиля и обеспечению вашего комфорта приятно удивит.

 

Добавить комментарий