В наши дни автомобиль перестал быть роскошью. Но в то же время он значит больше, чем просто средство передвижения.

10 причин, чтобы купить автомобиль Mazda

Хорошее авто – это часть имиджа и возможность держаться в ритме времени, не прекращая расширять свои горизонты. Поэтому к выбору транспортного средства автовладельцы относятся очень серьезно, обращая внимание на все нюансы и ключевые особенности каждой модели.

У тех, кто в данный момент находится в поисках подходящего автомобиля, есть как минимум 10 причин, чтобы остановить свой выбор на одной из моделей Mazda.

  • Финансовая выгода. Приобретая авто в рамках специального предложения или программы, которые предлагает своим клиентам руководством концерна, можно сэкономить семейный бюджет.
  • Создание имиджа. Экспрессивные, харизматичные и яркие модели Мазда станут важной составляющей имиджа современного человека, привыкшего всегда быть в центре внимания и достигать поставленной цели.
  • Гарантия мобильности. Так называется программа, в рамках которой каждый клиент концерна может воспользоваться круглосуточной поддержкой специалистов, столкнувшись с внештатной ситуацией на дороге. Замена колеса, подвоз топлива или запуск двигателя – только часть услуг, предоставляемых в рамках этой программы.
  • Экономия топлива. Технологии SKYACTIVE обеспечивают хорошую динамику и высокую производительность при минимальном расходе топлива.
  • Надежность. Мазда относится к числу самых надежных автомобилей. При соблюдении условий прохождения профилактического ТО, она безотказно будет работать в течение многих лет.
  • Эргономичный дизайн. Автомобили Мазда не случайно получают высокие награды за свой облик. Разработка эффектного, экспрессивного и эргономичного дизайна – одна из главных задач компании.
  • Комфорт. Чтобы поездки доставляли удовольствие, инженеры позаботились о создании максимально комфортных условий для водителя и пассажиров. Кнопки управления аудиосистемой на рулевом колесе, передние сидения с электроприводом и памятью положений, двухзонный климат-контроль, солнцезащитные шторки для пассажиров второго ряда и многое-многое другое позволяют не чувствовать усталости даже в самых долгих путешествиях.
  • Безопасность. С целью повышения уровня безопасности, автомобили оснащаются боковыми и фронтальными подушками, боковыми шторками безопасности и различными электронными системами, которые делают процесс управления более простым и помогают водителю в сложных ситуациях на дороге.
  • Забота о клиентах. Концерн Мазда не ограничивается производством и реализацией автомобилей. Он заботится о своих клиентах и в процессе эксплуатации авто. Для этого в официальных дилерских центрах предоставляются услуги по кузовному ремонту, техническому обслуживанию и детейлингу, оказывается помощь в приобретении оригинальных запасных частей и решении прочих вопросов, которые могут возникнуть у автовладельца.
  • Выгодный обмен. Приняв участие в программе Мазда NEXT, всегда можно выгодно поменять свое авто на более новую и совершенную модель. При этом нужно учесть, что сегодня Мазда 3, 6 и СХ-5 лидируют по остаточной стоимости. Приобретая одну из этих моделей, можно быть уверенным в том, что за время эксплуатации стоимость их снизится незначительно (в пределах 5-7%).

На российском рынке Мазда представлены разными классами машин, что дает возможность каждому подобрать авто под свой вкус и потребности. Седан, хэтчбек, пятиместный или семиместный кроссовер – каждый покупатель найдет здесь то, что ему нужно.

 

Добавить комментарий