Грузовые авиаперевозки

Сравнительно за небольшой отрезок времени грузовые авиаперевозки получили большую популярность. Рост грузоподъемности авиатранспорта, развитие междунаротной торговли, оптимизация логистических схем, снижение затрат на перевозку – все это сделало авиаперевозки доступными для большого количества заказчиков, которые нуждаются, прежде всего, в быстрой доставке товаров и грузов.

Именно скорость – главное и несомненное преимущество грузовых авиаперевозок. В этом показатели с ними не сравнится ни один существующий вид транспорта. При необходимости доставить груз за минимально возможное время, особенно на большие расстояния, авиаперевозки из Москвы в Хабаровск являются просто безальтернативными. Кроме того, отметим и другие преимущества:

  • максимальная безопасность – при авиаперевозках на груз оказывается минимальное внешние воздействие (влага, температура, механические факторы). Именно поэтому авиаперевозки часто используют для транспортировки ценных и хрупких грузов, предметов искусства
  • безопасность груза – если сравнить статистику аварий автомобильного и авиатранспорта, то вероятность повредить груз при наземной доставке в несколько раз (иногда даже на порядок) выше. Опасные грузы (яды, химикаты, радиоактивные) на борту самолета будут находиться в большей безопасности, чем при доставке автомобилем или поездом. Кроме того, следует отметить, что охранные системы в аэропортах значительно превосходят аналогичные системы железнодорожных узлов и морских портов – поэтому вероятность хищения при авиаперевозке грузов очень небольшая. Усиленные меры безопасности распространяются и на работников аэропорта, куда принимают наиболее компетентных претендентов, что снижает риск повреждения груза при операциях погрузки-разгрузки. А массовые средства мониторинга позволяют отслеживать почти постоянно состояние и сохранность груза. Все это в комплексе позволяет минимизировать риск потери или повреждения груза, количество претензий от грузоотправителей, использующих грузовые авиаперевозки – минимальное
  • таможенный контроль проводится всего два раза – при погрузке на самолет и при разгрузке, а не при пересечении каждой границы, это особенно важно при международных перевозках грузов
  • точность доставки – точное соблюдение временных параметров (впрочем, природа иногда вносит свои коррективы, но это неизбежно при любых видах транспортировки) позволяет заказчику знать достаточно точно время прибытия груза в конечный пункт
  • авиаперевозки позволяют доставить груз в самые труднодоступные и отдаленные места, где отсутствует автомобильное и железнодорожное сообщение
  • авиаперевозки лучше всего подходят для трансфера животных – они намного легче и спокойнее переносят полет, чем многочасовую транспортировку автострадой или железной дорогой, не страдают от морской качки.

Continue reading «Грузовые авиаперевозки»

Услуга «Трезвый водитель» и ОСАГО

Если вы засиделись в гостях допоздна, употребив даже небольшую дозу алкоголя, не стоит садиться за руль в таком виде.

Услуга «Трезвый водитель» и ОСАГО

Ведь сумма штрафов за вождение в состоянии алкогольного опьянения возрастает с каждым годом, как и увеличивается срок лишения прав.

Continue reading «Услуга «Трезвый водитель» и ОСАГО»

KIA Optima ХХ: Недорого и богато

Из всех машин Д-класса на сегодняшний день Оптима будет самым недорогим. Базовая новая модель обойдется примерно в 1 миллион рублей. К примеру, Форд Фокус в средней комплектации обойдется в 1.1 миллиона рублей.

KIA Optima ХХ: Недорого и богато

Дизайн

Все сегодняшние автомобили Д-класса очень похожи друг на друга. Но у Киа Оптимы есть свои особенные черты, которые многим очень нравятся.

Continue reading «KIA Optima ХХ: Недорого и богато»

Нужно ли наносить на кузов автомобиля жидкое стекло?

Для автолюбителей очень важно, чтобы их транспортное средство всегда имело надлежащий вид. Конечно, можно просто вымыть автомобиль при помощи специальных моющих средств, но это не даст должного эффекта.

Нужно ли наносить на кузов автомобиля жидкое стекло?

К тому же, такие мойки потребуется производить довольно часто. Чтобы сделать ЛКП машины глянцевым с насыщенным цветом, необходимо покрыть кузов жидким стеклом.

Continue reading «Нужно ли наносить на кузов автомобиля жидкое стекло?»

Нужно ли наносить на кузов автомобиля жидкое стекло?

Для автолюбителей очень важно, чтобы их транспортное средство всегда имело надлежащий вид. Конечно, можно просто вымыть автомобиль при помощи специальных моющих средств, но это не даст должного эффекта. К тому же, такие мойки потребуется производить довольно часто. Чтобы сделать ЛКП машины глянцевым с насыщенным цветом, необходимо покрыть кузов жидким стеклом.

Жидкое стекло представляет собой один из видов полировальных паст. Однако, как и любое другое средство, этот полироль обладает своими особенностями. Он может похвастаться некоторыми плюсами, но есть у него и недостатки. Поэтому обо всем рекомендуется узнать заранее.

Continue reading «Нужно ли наносить на кузов автомобиля жидкое стекло?»

Аренда автобуса для свадебного торжества

Свадьба это всегда большое событие в жизни человека. Всегда хочется, чтобы в день свадьбы все гости, приглашенные на торжество, добрались до места церемонии вовремя. В таких случаях Вам поможет аренда микроавтобуса с помощью специализированных компаний.

Аренда автобуса для свадебного торжества

Как правило, на свадьбу приглашается огромное количество гостей, родственников и друзей. Не все люди имеют собственный транспорт, поэтому очень правильно заранее подготовиться к перевозке гостей и заказать микроавтобус с водителем. Такой вариант трансфера людей будет намного дешевле аренды нескольких легковых машин, при этом перевозка пройдет с комфортом.

Continue reading «Аренда автобуса для свадебного торжества»