Что такое сырая резина?

В процессе ремонта шин резиновые смеси как ремонтный материал играют одну из основных, если не самую важную роль.

Сырая резина является эластичным продуктом (в готовом виде) вулканизации натурального или синтетического каучука при температуре 110-180 °С в промежуток от нескольких минут до нескольких часов.

Continue reading «Что такое сырая резина?»

Как выбрать запчасти на Хендай?

Как показывает практика, автовладельцы остро ощущают проблему выбора запчастей для Хендай, вне зависимости от того по какой причине приходится искать детали. Главное, выбрать качественные образцы, которые не будут негативно сказываться на показателях работы силового агрегата и машины в целом. Чтобы сделать правильное решение, необходимо понять, из каких категорий приходится выбирать современному автолюбителю.

Существует три основные вида запчастей, среди них находятся оригинальные комплектующие, аналоговые детали, а также запасные элементы, бывшие в использовании. К оригиналам относится оборудование для автотранспортных средств, которое производится теми же заводами, что и непосредственно машина Хендай.

Continue reading «Как выбрать запчасти на Хендай?»

Зачем нужна аренда микроавтобусов?

Каждому человеку предстоит столкнуться с такой ситуацией, как перевозка пассажиров. Причем, это не три человека и не пять, а намного больше, что только усугубляет ситуацию. Решение таких проблем очень просто: следует заказать микроавтобус.

Для каких вообще случаев нужна аренда и заказ микроавтобусов с водителем в Москве? Например, для деловой встречи. Если следует привезти партнеров из другого города, аренда микроавтобуса поможет в этом. Также, пользуясь случаем, вы можете показать им достопримечательности своего города.

Continue reading «Зачем нужна аренда микроавтобусов?»

Каршеринг

Каршеринг (англ. car sharing) — это вид аренды автомобиля у коммерческой организации или у частных лиц. От привычного проката автомобилей отличается тем, что каршеринг работает по модели совместного потребления. Это когда люди предпочитают брать в аренду или пользоваться коллективно вместо того, чтобы покупать в собственность. Автомобили в каршеринге обычно сдаются в аренду на короткий срок и на регулярной основе. Каршеринг бывает нескольких видов: краткосрочный, клиент-клиент и совместное владение автомобилем.

Виды кашеринга

Краткосрочный каршеринг

Continue reading «Каршеринг»

Зачем арендовать автомобиль?

Учитывая возрастающую конкуренцию между салонами, каждый из них старается выделиться большим количеством предоставляемых услуг. Крупные автосалоны могут предложить вам перед покупкой совершить тест-драйв понравившегося автомобиля.

Но, как показывает реальность, в большинстве случаев лучший вариант, на который вы можете рассчитывать, — это проехать на месте пассажира с сотрудником салона за рулем. Любой человек, который когда-либо водил машину, знает, что этого недостаточно для понимания автомобиля, его особенностей, положительных и отрицательных сторон. Даже в случае, когда вы самостоятельно проводите тест-драйв, вряд ли за такой короткий промежуток времени вам удастся узнать множество деталей, необходимых для того, чтобы понять «ваша» это машина или нет.

Как выйти из такой ситуации? Ведь покупка автомобиля довольно серьезный шаг, требующий продуманного решения.

Для чего еще нужна аренда автомобиля с водителем?

В последнее время большим спросом пользуется такая услуга, как аренда автомобиля. Это оптимальный выход для тех, кто не может определиться, стоит ли заключать сделку. В чем плюс аренды? Вы можете взять машину на определенный срок, при этом, чем длительнее будет время аренды, тем в меньшую сумму она обойдется.

За это время вы полностью испытаете автомобиль, проверите все интересующие вас моменты: прочувствуете машину в различных дорожных ситуациях, в длительных поездках и загородных путешествиях; в динамике поймете уровень комфорта и удобства авто; взяв в поездку семью или друзей, увидите, насколько машина удобна для пассажиров; почувствуете габариты автомобиля, что немаловажно как в движении, так и при парковке.

Как проверить бензонасос?

Сердцем автомобиля часто называют двигатель, т. к. он очень важен для авто, равно как и сердце для человека, нередко можно услышать в разговоре как человеческое сердце «моторчиком» называют. Однако если немного углубиться и провести кое-какие параллели, то сердцем правильнее было бы называть бензонасос, поскольку, как и сердце он выполняет перекачку жидкости, точно также имеет свою магистраль «сосудов и вен», по которым топливо поступает к «жизненно важным органам» ДВС.

Бензонасос — тема нашей сегодняшней статьи, в ней мы попытаемся рассказать что такое бензонасос, как он устроен, об основных его неисправностях, а также как проверить бензонасос в домашних условиях, то есть своими руками.

Для чего необходим бензонасос? Continue reading «Как проверить бензонасос?»