Что такое питбайк?

Питбайк — это разновидность мотоцикла, ориентированного на любителей мини-мотокросса или мини-супермото, а также на начинающих мотоциклистов.

Минимизированная геометрия, небольшие колёса, преимущественно 4-тактный двигатель, сравнительно малой кубатуры, позволяют научиться управлять мотоциклом, переключать передачи, чувствовать сцепление, различать покрытие и правильно тормозить без серьёзных нагрузок на мотоциклиста.

Continue reading «Что такое питбайк?»

Можно ли оплатить штрафы ГИБДД онлайн?

На данный момент водителям предлагается немало методов оплаты штрафов ГИБДД. Собственники транспортных средств вполне могут оказаться в определенном списке должников даже в том случае, если своевременно осуществят платеж.

Данная ситуация возникает, если при решении вопроса, как оплатить штрафы гибдд онлайн, организация, через которую был проведен платеж, не была подключена к Единой Государственной системе, касающейся муниципальных и государственных платежей. Именно по этой причине очень важно знать, как и где производить данный процесс погашения долга.

Штраф выписан – первые действия

Continue reading «Можно ли оплатить штрафы ГИБДД онлайн?»

Интерьер-тюнинг автомобиля

В последнее время появляется все больше и больше уникальных автомобилей с необычным тюнингом салона. Каждый владелец пытается сделать автомобиль, что говорится «под себя», и создает в нем свой стиль.

Интерьер-тюнинг автомобиля

Есть множество материалов при помощи, которых, можно сделать салон своего автомобиля уникальным. Самым популярным элементом внутреннего тюнинга остается натуральная кожа. Кожу используют практически все уважающие себя автопроизводители. Общий цвет самого салона зависит от этого материала.

Continue reading «Интерьер-тюнинг автомобиля»

Покупка автоинструментов: На что обратить внимание?

В последнее время большинство производителей автоинструментов предоставляют в продажу уже готовые наборы. Автолюбителю, который не очень увлекается ремонтом, остаётся только приобрести красивый чемоданчик и закинуть его в багажник в надежде, что никогда не придётся им воспользоваться.

Покупка автоинструментов: На что обратить внимание?

Но есть и такие водители, которые не идут по любой проблеме в автосервис, а любят сами узнать причину неисправности и, конечно же, устранить её.

Continue reading «Покупка автоинструментов: На что обратить внимание?»

Обзор автомобиля Mercedes-Benz G-класс

Mercedes-Benz G-класса, это легковой автомобиль типа внедорожник, который принадлежит автомобильному концерну из Германии, под названием «Mercedes-Benz». Эти автомобили производятся на протяжении довольно долгого времени с 1979 года по сегодняшний день.

Обзор автомобиля Mercedes-Benz G-класс

Изначально «Gelandewagen» выпускался как внедорожник предназначенный для армейского использования, как немецкой армией, так и армиями других стран. В дальнейшем эти машины перекочевали в гражданский сектор, и получили довольно высокие оценки со стороны автолюбителей.

Continue reading «Обзор автомобиля Mercedes-Benz G-класс»

Этапы становления личности и профессионализма водителя

После приобретения первого автомобиля в сознании человека происходит значительный сдвиг в поведении, самосознании. Конечно же, не сразу. Поначалу такой новичок полон комплексов. Либо неполноценности, если есть опасения заглохнуть в час пик на перекрестке в центр города и создать затор, либо полноценности (да, есть такие комплексы), если дороговизна машины или самосознание водителя не соответствуют реальным навыкам вождения и способности адекватной оценки дорожной ситуации.

Этапы становления личности и профессионализма водителя

Комплексы пропадают тогда, когда вырабатывается автоматизм действий. Это самая нужная черта в навыках. Каждая дорожная ситуация – это прецедент для новичка. Чем больше таких ситуаций будет пройдено на практике, тем быстрее придет способность молниеносно принимать решение в той или иной ситуации. Будет проще, если перед практикой выучить правила дорожного движения. В них описано большинство ситуаций.

Continue reading «Этапы становления личности и профессионализма водителя»