Что нужно знать о накидках на сиденья?

Когда на улице метет снег природа конечно балует людей своей красоток. Но в это холодное время года хочется тепла и уюта как никогда. Поэтому согреться хочется не только дома, но и в автомобиле. Для этого отлично подойдут накидки на сиденья с функцией подогрева.

Что нужно знать о накидках на сиденья?

За время стояния на улице автомобиль становится практически ледяным. Кресла охлаждаются и сидеть на них становиться не комфортно, а то и опасно для здоровья. К счастью, данную проблему уже давно решили с помощью такого отличного изобретения как накидки. Их устройство очень простое и от этого надежное. Нагревательный элемент, который может быть из металла или углеволокна, покрыт специальным тканевым материалов. Эта ткань специально подбирается с учетом стойкости и прочности. А благодаря продуманной конструкции тепло правильно распределено по всей накидке. Прекрасный выбор накидок представлена на страницах этого сайта http://mycar24.com.ua/shop/nakidka-na-sidenie/index.html, с разумными ценами.

Конечно же, каждый человек имеет свои пределы тепла и холода, поэтому уровень теплоты можно легко регулировать и устанавливать наиболее подходящий. Этот процесс очень легкий и быстродействующий.

Важный вопрос, который иногда возникает у новых пользователей. Что будет если на накидку прольется жидкость? Дело в том, что все провода изначально покрыты термоизоляцией. Главное подбирать только качественные модели, в которых соблюдены все нормы и правила.

Неоспоримое преимущество накидки в том, что она греет буквально с первых секунд работы. А процесс установки ее на кресло не требует специальных знаний. Просто положить ее на сиденье и подключить к прикуривателю. И уже по мере нагревания выбрать нужный уровень тепла.

Но как и во всем следует соблюдать меру. Особенно это касается мужского здоровья. Многие врачи предупреждают, что длительное и интенсивное пользование может спровоцировать такие болезни как геморрой или простатит. Так же можно найти сведенья о бесплодии. Дело в том, что человек в сидячем положении не гоняет кровь по телу с нужной интенсивностью. А тепло наоборот становится причиной ее притока. Поэтому кровь может застаиваться в провоцировать подобные проблемы. Существует мнение, что оптимальная температура не выше 30 градусов.

В любом случае накидку можно отключить после того, как салон уже прогрелся и сидеть на кресле стало комфортно. А ее надобность в летнее время и вовсе отпадает. Поэтому лучше обзавестись подобным изделием и уютно себя чувствовать во время вождения.

Как не допустить перегрева двигателя?

Несмотря на достижения человечества в области техники, и на совершенство современных ДВС, перегрев двигателя все также опасен и все также вероятен даже при наличии множества датчиков и приборов, которые направлены на предотвращение подобного. Причем страдают перегревом не только бюджетные модели автомобилей, в летнюю пору когда температура воздуха зашкаливает, перегрев двигателя может случиться с кем угодно в независимости от марки авто и статуса самого владельца.Как не допустить перегрева двигателя?

Даже кратковременный перегрев двигателя может доставить большое количество неприятностей. В моторе довольно много деталей, которым это явление противопоказано, в последствии это может сказываться на работе всего силового агрегата. Однако, для того чтобы предотвратить такую ситуацию необходимо знать природу ее возникновения, то есть — причины перегрева двигателя, о которых говорят на обучениии автошколы в Харькове.

Какими бывают перегревы мотора?
Перегрев двигателя условно делят на: внутренний, который считается самым опасным, и внешний. Относительно первого типа, обнаружить его довольно сложно, температура охлаждающей жидкости (ОЖ) практически не увеличивается, излишки тепла не выходят полностью и остаются внутри мотора. Однако вместе с тем, ДВС теряет большую часть своей мощности вследствие возникновения калильного зажигания и детонации.

Главные причины внешнего перегрева двигателя
Причин внешнего перегрева может быть несколько, среди самых распространенных — низкий уровень ОЖ, которая может подтекать незаметно для самого водителя. Источниками утечки охлаждающей жидкости могут быть трещины в патрубках, плохие соединения или неплотное прилегание прокладок, хомутов и т. д. Утечку антифриза могут выдавать пятна характерного цвета, которые остаются на месте длительной стоянки авто. Если же уровень ОЖ упал, а подтеков нет, следует задуматься и неприменимо найти утечку. Возможно она уходит в цилиндр двигателя или смешивается с маслом — это, пожалуй, самый плохой сценарий.

Это происходит при:

прогорании или разрушении блока цилиндров,
искривлении (короблении) прокладки блока цилиндров или посадочной поверхности головки.
Последствий данной неисправности может быть много, и все они весьма печальны — начиная закаливанием коленвала, заканчивая гидроударом мотора.

Toyota Highlander

Недавно на рынке появился новый Toyota Highlander, который произвел весьма неоднозначные впечатления. Дело в том, что на российском рынке уже существует один довольно популярный мужской внедорожник — Land Cruiser. Также существует и более женский вариант — RAV4. Для чего же был выпущен Highlander, пока остаётся загадкой. Но не смотря на обилие конкурентов, Highlander показал себя с исключительно хорошей стороны.

Toyota Highlander

Итак, давайте ближе познакомимся с автомобилем. Открыв дверь, вы попадаете в роскошный салон. Всё в салоне выполнено из качественного и твёрдого пластика, так что придираться к нему не имеет смысла. Плюс ко всему, зная, как японцы умеют «красиво» отделывать внутренний салон своих машин, тут они превзошли самих себя.

Continue reading «Toyota Highlander»

Как выбрать автомагнитолу?

По сути, выбор автомагнитолы сводится к нескольким шагам.

Как выбрать автомагнитолу?

Бренд. На сегодняшний день, чтобы правильно подобрать и купить магнитолу вот здесь http://china-world.com.ua/g10005656-avtomagnitoly-android , советуем вам присмотреться ко всемирно известным производителям магнитол: Alpine (Алпайн), Pioneer (Пионер), Kenwood (Кенвуд), Sony (Сони), JVC (ДжиВиСи) — признанным лидерам в производстве акустических систем и электроники.

Магнитолы обладают разной функциональностью и чаще всего бывают:

— CD MP3 магнитолы;

— DVD магнитолы с дисплеем и без него;

— цифровые магнитолы;

— магнитолы или ресиверы (медиа-станции, как правило, имеющие TFT дисплей) с возможностью подключения iPod устройств (телефоны, видеоплееры и плееры MP3/WMA).

Магнитола с USB входом, GPS навигацией, встроенным ТВ тюнером, FM ресивером и Bluetooth hands free модулем сегодня встречается все чаще, и при покупке автомагнитолы предстоит решить, какие функции вы хотите использовать.

Некоторые магнитолы комплектуются пультом дистанционного управления. Это полезная мелочь, которая позволяет удобно и безопасно управлять вашей автомагнитолой во время движения.

Качество звука. Встроенный в магнитолу эквалайзер с наибольшим количеством полос поможет вам настроить звук на максимально приятное качество звучания. В большинстве случаев номинальная мощность автомагнитол составляет порядка 20 Ватт на канал, а указанная мощность 40-60 Ватт на канал является всего лишь маркетинговым ходом.

Если вы хотите получить действительно качественный и громкий звук в автомобиле, — без дополнительного автомобильного усилителя мощности не обойтись. Для этого в вашей магнитоле должен присутствовать низковольтный аудио выход RCA.

Цвет и передняя панель. Немалую роль при подборе магнитолы играет цвет панели. Когда он совпадает с консолью вашего авто и подсветкой клавиш, это выглядит красиво.

Выбор автомагнитолы лучше делать под цвет панели приборов. Идеально — купить магнитолу (в Киеве предоставляется огромный выбор таковых) со сменной подсветкой дисплея и клавиш, поскольку в случае смены авто ваша б/у магнитола с легкостью впишется в интерьер новой машины. Не стоит забывать, что магнитола со съемной панелью может сэкономить вам время, деньги и нервы.

Конструктив и подключение. Далее вам предстоит узнать конструктив установочного места в вашем авто. В него могут размещаться: 0,5 DIN, 1 DIN, 2 DIN магнитола или штатная магнитола со своим уникальным форм-фактором. Схема подключения магнитолы достаточно проста.

Если автомобиль ориентирован на европейский рынок и обладает стандартным 1 DIN или 2 DIN местом установки, то замена штатной магнитолы или простая установка новой магнитолы может свестись к банальному подключению ISO разъема магнитолы к ISO разъему вашего автомобиля.

Если у автомобиля нет стандартного ISO разъема, то можно купить фирменный ISO переходник со штатного разъема. Если автомагнитола поставляется без ISO разъема, то распиновку можно узнать в инструкции по эксплуатации, которая поставляется в комплекте (или скачать инструкцию к магнитоле у нас на сайте).

Довольно часто заводом-изготовителем предусмотрена для установки штатная магнитола. Нередко она имеет нестандартный форм-фактор. Если вы решили установить вместо штатной магнитолы — обычную, необходимо знать, что вам понадобится переходная рамка (установочная рамка) для магнитолы/автомобиля.

 

 

Способы заработка на своем авто

В наше время, автомобиль не дешевое удовольствие, это подтвердит любой автовладелец. Если брать во внимания все плюсы личного автомобиля, невольно в голову лезут мысли о стоимости содержания авто. Это и горючее, комплекты шин (зимние, летние), запасные части и ремонт, страховка, штрафы; продолжать этот список можно еще долго. Подбивая годовые расходы на содержание автомобиля, сумма получится приличная.

Способы заработка на своем авто

В наше не стабильное время, хочется не только тратиться на машину, но и получать с нее доход. Возможно ли это или дешевле воспользоваться услугами проката автомобилей в Серпухове? Существует несколько методов для обладателей транспортных средств.

Когда мы задумываемся о возможности заработка на своем авто, в голову приходит сразу мысль об извозе, тобишь, водитель такси. Существует несколько нюансов в данной подработке, если вы хотите быть полностью независимыми, и не с кем не делиться, то вам остается только подбирать людей по дороге, типа попутчиков. На места где много пассажиров (вокзалы, рынки, рестораны) вам лучше не соваться, так как там давно уже есть масса таксистов, от которых вам может и прилететь. Минусом данного варианта, является возможность растратить топливо так и не найдя клиентов.

Можно заняться курьерской доставкой. Главной достопримечательностью является то, что для этой работы вы можете выбрать удобное для себя время работы, подойдет любой автомобиль. Вы можете проявить себя в разных сферах: доставка продуктов питания, документации, писем, доставка цветов.

Вы можете найти работу торговым представителем, для этой должности подходят люди как раз с наличием автомобиля. Если у вас есть опыт в прямых продажах, этот метод подработки для вас.

Если вы счастливый владелец автомобиля представительского класса, то вам можно подрабатывать личным водителем. Многие успешные люди предпочитают иметь водителя, так как не хотят терять время на вождение авто.

Если у вас имеется свободное автотранспортное средство, или личным автомобилем вы пользуетесь редко, как вариант, можно сдавать авто в аренду. Но это не самый безопасный метод заработка, так как не всегда люди относятся к прокатным вещам, с такой, же заботой и бережностью, нежели Вы. Обезопасить себя, в этом случае, можно заключив договор со специализированной фирмой.

Мы рассмотрели основные методы заработка на личном автомобиле, но ограничиваться только этим не стоит, ведь существует еще достаточно много вариантов. Главное желание заработать и стремление покорять вершины.

Запчасти на Рено: где их выгодней покупать?

Следить за состоянием своей машины нужно всегда. Поэтому регулярная диагностика неполадок, а также своевременный ремонт всегда смогут обезопасить пассажиров. Мы будем говорить о местах покупки запчастей, ведь на сегодня их становится все больше.

Запчасти на Рено: где их выгодней покупать?

Не будем забывать также про авторазборку Рено Трафик, плюс других моделей этой марки. Этот вариант позволяет очень хорошо сэкономить. Учитывая, какие цены на сегодня предлагают на заводские запчасти Рено Кенго, такая экономия не помешает.

Вообще, если выбор и пал на б/у запчасти, всегда рекомендуется покупать таким образом не самые основные комплектующие к автомобилю. А вот жизненно важные запчасти лучше брать именно новыми, причем у проверенных производителей, чтобы наверняка получить качественный товар, который будет самым надежным.

А теперь мы скажем несколько слов о покупках в интернет-магазинах. Согласитесь, на сегодня эти точки реализации стали довольно распространенными, особенно если вы хотите приобрести запчасти Рено Кангу, либо остальных моделей Renault.

Перейдем к преимуществам и недостаткам такого выбора.

Почему стоит выбирать интернет-магазины?

Одним из самых лучших способов с точки зрения удобства и цены, когда вы хотите купить запчасти Рено Кенго, является покупка именно в Интернете. Конечно, мы говорим только о проверенных сайтах, которые имеют также и физический адрес – то есть, которые можно посетить и лично.

Приведем пример такого магазина. Это – http://renaultmaster.com.ua/products/renault/kangoo. Можете сразу убедиться, насколько здесь удобно приобретать товар, всегда можно следить за его наличием. Например, если понадобятся свечи накала Рено Трафик, придется ехать на авторынок. А покупки при помощи Интернета, позволяют не выходя из дома удостовериться, что необходимые комплектующие есть в наличии. Это очень удобно, плюс экономит время.

Преимущества авторынков

Нельзя сказать, что только интернет-магазины имеют преимущества. Свои положительные стороны в плане цены также имеют и приобретения запчастей Рено Кенго, которые можно сделать на авторынке.

Совсем другой вопрос заключается в качестве полученного товара, ведь здесь вам никто не даст гарантии. Продавец вас может заверить, что вы сможете вернуть товар в течение некоторого времени, но письменного подтверждения вы не получите. Поэтому и рискуете купить форсунку Рено Трафик 2.0, после чего остаться с ней без возможности возврата.

Такие варианты встречаются довольно часто, поэтому сразу будьте к ним готовы. Зато цена на такой товар не будет завышена, а это уже очень важный фактор. Плюс, на авторынке всегда огромный ассортимент запчастей, среди которых вы практически всегда сможете подобрать необходимую вещь.