Infiniti Q50 Eau Rouge

Серия автомобиля Eau Rouge – звучит в переводе, как красная вода. Так называется речка, где проводятся Гран-При на гоночной трассе в Бельгии. Красного цвета кузов Infiniti Q50 скрывает мотор недюжей силы, мотор от марки Nissan GT- R.

Infiniti Q50 Eau RougeНо эта модель на 24 мм шире ранее выпускаемой модели Q50 и ниже на 15 мм. Эти детали мало заметны, заметны тормозные диски 390 мм, в глубине колеса черного цвета и 20 – дюймовые.

Двигатель V6 бензиновый, 3.8 литра и снабжен двумя турбонагнетателями, способными развивать мощность определенную в 568 л. с. Поместить такой агрегат под капотом было сложно. Пришлось изменять точки опоры, подвеску и рулевое управление. Систему охлаждения с трудом «упаковали». Дизайн оригинален. Сетка черного цвета, крупная, рассекатель карбоновый.

На капоте узнаваемые пятна, родимые GT –X. Капот украшен аэродинамическими элементами – радиаторная решетка, бампер, капот – нового оформления, крыша из углепластика. Интерьер выполнен красными вставками, кресла в черной коже, колесо рулевое, возможно, изменится.

Модель будет представлена на Московском автосалоне, предполагают, что модель пойдет в серию. Этот седан мощный, с полным приводом и базой 2850 мм. Максимальная скорость выведена на 290 км/час, а мощность позволяет авто разгоняться до «сотни» менее чем, за 4 секунды.

В этой модели интересная деталь – система охлаждения от марки Nissan GT-R. Гидравлический автомат и полный привод. В своем сегменте модель будет самой мощной и быстрой. И важное, модель не будет слишком дорогой.

 

Благодарим за помощь в написании и публикации данного материала автосалон «Карс-Сити премьер». Успейте купить Хендай Солярис по сумасшедше низкой цене всего в 385 900 рублей. А позвонив в автосалон прямо сейчас вы получите дополнительную скидку 30 000 рублей!

«Автолайф» – транспортная компания Ижевска

Город Ижевск – обладатель большого количества компаний по транспортировке грузов.

«Автолайф» - транспортная компания Ижевска

Спрос рынка в данном регионе возрастает с каждым годом, но отрицательным фактором выступает ограниченные возможности инфраструктуры России. Компании по транспортировке предоставляют широкий спектр услуг, различающиеся по категориям: стоимость, уровень техобслуживания, комплекс предоставляемых сервисов, фактическое наличие/отсутствие личного автопарка.

Компания «Автолайф», с десятилетним опытом работы на рынке услуг, популярна среди надежных грузоперевозчиков и пользуется доверием клиентов. Транспортная компания Ижевска зарекомендовала себя и имеет ряд преимуществ. Обеспечивает стабильность перевозок более 10 лет. Для конкурентов данное время является гарантом показателей стабильности и слаженности работы.

Для начала, транспортные услуги распространяются не только на придирчивых и требовательных клиентов, готовых вложить большой капитал в грузоперевозки, но и на представителей со среднем уровнем дохода

Во-вторых, достоинство транспортной компании – квалифицированность работников, опыт работы. Транспортировка грузов – сфера специфическая и требует высокой точности, внимательности. Умение быстро находить правильное решение и согласовывать
действия исполнителей.

В-третьих, сотрудники компании учитывают пожелания клиентов и подбирают оптимальный вариант.

Четвертое, рабочие моменты предельно оптимизированы, парк автотранспорта успешно обновляется, все транспортные средства оснащены системами связи и GPS навигаторами. Работа выполняется быстро, качественно и по разумной цене.

 

Выбираем авто освежитель

Зачастую в салон автомобиля присутствует неприятный запах (бензина, сигарет, старых вещей или продуктов). Избавиться от него моментально практически невозможно да и некогда. В такой ситуации автолюбители обычно используют автоосвежитель в простонародье «вонючка». Она не решает проблему запаха ну хотя бы помогает его замаскировать.

Выбираем авто освежитель

Для того чтобы смесь запахов вашего автомобиля и «вонючки» не превратилась в пытку. Важно точно подобрать автоосвежитель. Ориентируются обычно на личные вкусы, но знать особенности ароматизаторов все- таки понадобиться:

Классические с пропиткой. Самые популярные ароматизаторы, с небольшим сроком службы. Обыкновенная картонная бумажечка пропитана ароматизатором. Это распространенный среди автолюбителей освежитель «елочка»;

Жидкие освежители. Представляют собой бутылочку с жидким ароматизатором. Крепятся обычно к дефлектору. Начинают работать, когда в салон поступает теплый воздух, жидкость постепенно начинает испаряться, наполняя салон приятным ароматом. Срок службы около двух месяцев. Один существенный минус жидкость из баллончика может протечь;

Гелевые освежители. Эти освежители представляют собой ту же емкость только в ней вместо жидкости находиться гель. Срок службы такого освежителя намного больше, и его испарение происходит без помощи горячего воздуха. Есть только один существенный минус – специфический запах способный у некоторых вызывать аллергию.

Выбор «вонючки» дело ответственное, но гораздо важнее выбрать непосредственно аромат. Некоторые выбирают запах хвои, ванили либо цитрусовых, что улучшает самочувствие и настроение. Запах трав, например, лаванды, способствуют концентрации. Аромат сосны улучшает концентрацию и помогает спокойно оценивать ситуацию.

 

Благодарим за помощь в написании публикации данного материала интернет-портал autoline.com.ua. Прочитав объявления на autoline.com.ua вы сможете подобрать грузовую, автобусную, строительную, сельхоз и коммунальную технику, запчасти и оборудование, а также воспользоваться другими услугами.

 

Вольво – надежный и современный автомобиль

Автомобили марки Вольво являются одними из лучших предложений на современном автомобильном рынке. Это связано с тем, что концерн приложил максимум усилий для этого. Конструкторы марки потратили огромное количество времени на создание уникального и современного авто, отвечающего всем требованиям взыскательных автомобилистов.

Вольво – надежный и современный автомобиль

В модельной линейке марки можно встретить как компактные городские машины, так и полноценные внедорожники, способные преодолеть любые препятствия, которые только можно встретить на своем пути. Еще одной особенностью шведских авто является то, что техническое обслуживание Вольво не потребует от владельца больших финансовых затрат.

Создается впечатление, что обслуживается не лучшее европейское авто, а бюджетная иномарка. Все это играет на руку владельцу машины. Он может пользоваться всеми ее преимуществами и особенностями Вольво, однако при этом не придется тратить большие деньги на содержание своей машины. Планируя покупку нового авто, необходимо изначально определиться с требованиями, которые должны быть удовлетворены.

В первую очередь современный автомобиль должен быть максимально безопасным, технологичным, оснащенным всеми необходимыми электронными системами, которые будут отвечать за комфорт во время езды. Кроме того, силовой агрегат приобретаемой машины должен быть не только динамичным, но и экономичным, удовлетворять высокие экологические требования.

Всем этим параметрам отвечают автомобили шведской марки Вольво. Еще одним немаловажным аргументом в пользу выбора данных автомобилей является то, что они просты и неприхотливы в обслуживании. Автомобилист будет посещать сервис Вольво только тогда, когда возникнет необходимость заменить расходные материалы. Высокая надежность применяемых узлов и агрегатов достигается благодаря тому, что шведские авто полностью адаптированы для эксплуатации по отечественным дорогам. Эти автомобили успешно прошли ряд испытаний в самых суровых климатических зонах. Это является еще одним аргументом в пользу выбора Вольво для езды по России.

Компьютерная диагностика Вольво позволяет получать точную информацию о текущем состоянии всех систем автомобиля. Это дает возможность качественно и всесторонне обслуживать автомобиль, содержать его в идеальном техническом состоянии, своевременно выявлять любые неисправности и устранять их с наименьшими материальными затратами.

 

Что такое тюнинг автомобиля

Приобретая автомобиль, каждый покупатель очень тщательно подходит к её выбору: цвет, модель, технические данные. Ведь у каждого свои требования к машине, кто-то будет использовать для работы, кто-то для путешествий, некоторым необходим универсальный автомобиль, чтоб и багажник вместительный был и пассажирам в салоне удобно было.

Что такое тюнинг автомобиля

Начиная тюнинговать автомобиль, у владельцев начинается особого рода заболевание, после которого потребуется восстановление, как и реабилитация наркозависимых после курса лечения.

Стоит только начать тюнинговать свой автомобиль и остановиться уже нет возможности, а главное и желания, ведь это хобби может перейти в стадию болезни, от которой нет лекарств, при этом не возможно убедит человека, что это не нужно. Главное со здравой головой подходить к вопросу изменений своего любимца, ведь бюджет этих перемен может быть огромен.

Что тюнингуют умельцы?

Какие часта тюнинговать решать конечно владельцу, но следует обдуманно это делать, чтобы это не выглядело несуразно, а было уникально, чтобы окружающие люди, глядя на этот шедевр получали эстетическое удовольствие.

Что тюнингуют любители в своих автомобилях:

— аудиосистемы;
— обвес;
— салон;
— глубокое изменение двигателя;
— изменение подвески;
— модификация выхлопной системы.

У некоторых любителей авто склонность к тюнингу переходит в сложную форму — манию, об этом свидетельствует непреодолимое желание быть эксклюзивным: установка дорогих колес, нанесение аэрографии на кузов, перешивка салона дорогой кожей, приобретение и установка дорогой музыки, глубокое вмешательство в мотор и ходовой части.

 

На что обращать внимание при выборе АКБ

Автомобильный аккумулятор является одним из самых основных звеньев работы всей конструкции и механики авто. Принято считать, что самая эффективная его работа возможна при температуре не более 27 градусов тепла, а уже при температуре -18 его исходные параметры понижаются до сорока пяти процентов. В таких условиях запуск двигателя транспортного средства выполняется с использованием значительно большего количества энергии, нежели при 27 градусах тепла. Решив купить АКБ для своего авто, не упускайте из виду этот важный параметр.

На что обращать внимание при выборе АКБ

Ёмкость автомобильного аккумулятора является буквальным показателем его стоимости. Но, кроме этого, есть такой важный критерий, как пусковой ток. От него напрямую зависит стоимость автомобильного аккумулятора. Показатели данного тока обычно измеряются в амперах и указывают, насколько быстро и эффективно раскручивается двигатель авто в стартовой системе. Они обозначены на разных моделях по-разному, этот показатель зависит от страны-производителя аккумуляторной батареи для автомобиля.

В настоящее время надежнее всего купить аккумулятор для авто с теми критериями, которые указаны в инструкции пользователя вашего автотранспорта. Это положительно отразится на сроке эксплуатации и стойкости автомобиля в зимний период. Приобретая батарею немалую по емкости или мощности, вы не сможете сэкономить финансы, ведь не исключены постоянные проблемы с недозарядом, который влечет за собой сульфатацию пластин или серьезные проблемы с зимним запуском двигателя авто. В корне ошибочным является мнение о том, что чем больше пусковой ток, тем батарея прогрессивнее. Так можно сжечь стартер. Изначальная механика автомобиля предполагает свежее масло и аккумулятор со всеми сходными качествами вашего транспортного средства.

Если вы хотите купить аккумулятор, помните о том, что важным фактором также является «амперная нагрузка». Главное предназначение аккумулятора заключается в запуске охлажденного двигателя. Для различных моделей автомобилей необходима разная нагрузка. Это зависит от численности цилиндров, хода поршня, меры прокручивания двигателя и стартера, сопротивления цепи, типа автомобильного масла, температуры и нагрузки иных основных систем. Эти и другие важные параметры необходимо учитывать при выборе автомобильного аккумулятора, ссылаясь на оригинальные качества вашего авто.