Пневматический инструмент для самостоятельного ремонта на дому

Пневматический инструмент  для самостоятельного ремонта на домуНабор инструментов для авто – ваш незаменимый помощник

В современном мире автомобиль перестал быть предметом роскоши. Практически любой человек сегодня может позволить себе личное средство передвижения. Как и любая другая сложная техника, автотранспорт – вещь капризная и не всегда может прослужить верой и правдой своему владельцу. Учитывая всевозможные факторы (к примеру, плохое состояние дорог, неблагоприятные погодные условия или банальное отсутствие профилактических работ), любая мелочь способна вывести вашего «железного коня» из строя. Конечно же, обычно это происходит в самый неподходящий момент, когда пневматический инструмент для самостоятельного ремонта по какой-то причине оказывается недоступен.

Ведь часто идея купить набор инструментов и проводить ремонт авто самому приходит только в момент поломки, когда проводишь долгие часы ожидания рядом с гаражом автомеханика, который всего лишь меняет тебе шланг для автомобильного насоса. Почему же многие из автомастеров выбирают все-таки пневматический инструмент?

Причины выбрать пневматический инструмент

Как известно, профессионалы своего дела уверены, что качество работы напрямую зависит от качества применяемого инструмента. Это очень важно для того чтобы подтвердить свою репутацию у постоянных клиентов и привлечь новых. Добротный инструмент для СТО, между прочим, способен предотвратить опасную ситуацию на дороге и возможно даже в состоянии спасти кому-то жизнь.

Пневматический инструмент, эргономичный и многофункциональный, дает возможность реализовать авторемонт любого авто практически любой сложности. Добавьте к этому его экономичность – и уже лучшего решения для СТО нет смысла и искать.

В последнее время всевозможные интернет-магазины приобретают все большую популярность. Несомненным плюсом виртуальных торговых точек можно считать тот факт, что покупку там можно совершить в любое время, то же самое касается и времени доставки. Согласитесь, для человека с довольно плотным графиком работы будет весьма затруднительно приобрести набор инструментов, не потратив при этом нескольких часов на дорогу до места покупки и назад. В Интернете это же самое действие можно выполнить за несколько минут. Простота покупки и неожиданно приятные цены делают интернет-магазин, торгующий автоинструментом, просто меккой для автолюбителей всех категорий, ведь проще купить все нужное в интернете, а не разъезжать по городу, тратя время и бензин.

Автомобильный рынок Кишинева

Рынок автомобилей в Кишиневе, как и во всей остальной Молдове, хоть и развивается, но настолько медленными темпами, что, видимо, еще не очень скоро превратится полноценный автомобильный рынок европейского уровня. Ведь хотя Молдова и считается частью Европы, ее отставание в экономическом плане от других европейских стран никак не позволяет этой стране, к сожалению, в ближайшем времени сформировать полноценный автомобильный рынок.

Автомобильный рынок Кишинева

Однако, на самом деле не все так плачевно, и некоторые сдвиги в положительную сторону все-таки уже начинают ощущаться. Если взять в абсолютных цифрах, то в Кишиневе больше 90% всех машин — это подержанные, и их техническое состояние оставляет желать лучшего, но в последнее время, в связи с выходом недорогих автомобилей иностранного производства, все активнее начинает формироваться спрос на новые недорогие машины. К сожалению, активного спроса на автомобили бизнес и люкс класса пока не наблюдается.

Довольно активно пользуются спросом корейские машины, что связано, в первую очередь, с их невысокой ценой. Ну, а что касается российских автомобилей, то они практически полностью сливаются с остальными, представленными в Молдове автомобилями, ведь не зря их на этом рынке большинство.

Что касается рынка автозапчастей, то и тут можно отметить очень активный спрос на поддержанные запчасти для автомобилей российского производства. Хотя, если сравнивать средние цены на автозапчасти в Молдове и в приграничных ей государствах, то можно увидеть относительно низкую цену именно в Кишиневе. Связано это, в основном, с тем что торговая наценка в Молдове довольно низкая, а за счет этого и цена самих деталей существенно снижается.

Следует отметить, что в последнее время наблюдается активный ввоз в страну автомобилей из Литвы, но крайне неудовлетворительное состояние и относительно высокая цена являются преградой их активному спросу. Кстати, и по поводу автомобильных запчастей можно отметить такой нюанс, что например, те же автомобильные шины (как и многие другие автозапчасти) в Кишиневе стоят дешевле ,чем в Литве даже в приграничных районах.

Как все мы понимаем, ситуация на автомобильном рынке является зеркальным отражением ситуации в экономике, так как, к примеру, средняя зарплата в Молдове на сегодняшний момент составляет эквивалент 200$, а как может человек с такой зарплатой приобрести машину стоимостью в 50 000 — 100 000$, учитывая то, что еще он и семью должен с этой зарплаты кормить, и квартплату платить, и налоги как-то государству отчислять.

Вот в такой сложной экономической ситуации и формируется автомобильный рынок Кишинева да и всей остальной Молдовы. Что, в сущности, и объясняет огромный автопарк подержанных автомобилей, причем, в основном, российского производства.

7 Volkswagen Golf получил пакет R-Line

Компания Volkswagen постоянно ищет новые решения и преподносит своим любителям сюрпризы. Специалисты компании разработали новый пакет R-Line. В первую очередь, автомобиль внешне становится совершенно иным. Передний бампер, решетка для радиатора из глянца и спойлер стоят в основе пакета R-Line.

 7 Volkswagen Golf получил пакет R-Line

Кроме этого, появились новые противотуманные фары, а спереди установлен значок R-Line. Пакет R-Line пользуется большим спросом, так как предлагает нам еще и улучшения салона. Они состоят из спортивных сидений двух цветов, рулевого колеса, имеющего плоское дно. Заканчивают образ вставки из алюминия и улучшенные дверные пороги. Цены на изменение комплектации салона зависят от выбранного варианта, это от 640 до 2115 евро.

К примеру, самой дорогостоящей комплектацией является салон из высококачественной кожи. Кроме этого, те, кто приобретет R-Line за 500 евро, при желании добавят спортивную подвеску, которая внедрена в рулевое управление, а также и тонировку заднего стекла. Пакет R-Line является очень выгодным вариантом,так как за небольшую цену можно приобрести качественные и актуальные обновления для своего автомобиля.

Современная мотосигнализация Starline является наиболее популярной мерой безопасности для мотоциклистов в России. Главное ее преимущество — это небольшой размер. Кроме того, она оснащена брелком с обратной связью и имеет полную водонепроницаемость.

Специнструмент для авто на все случаи

Специнструмент для авто на все случаиКакой специнструмент для авто необходимо иметь в своем арсенале

Как показывает практика, любое дело боится не только мастера, а точнее его профессиональных умений и навыков, но и соответствующего оборудования.

Выполнить такую непростую задачу, как реализовать ремонт автомобиля с минимальными затратами времени и усилий, способен специнструмент для авто. В наше время рынок автоинструмента заполнен большим количеством всего необходимого для самых сложных и кропотливых работ. Авторемонтнику могут понадобиться инструменты широкого и узкого предназначения, а также вспомогательные приспособления, такие как мебель для СТО, ящики, тележки и кейсы для хранения инструмента.

В первую очередь, в арсенале авторемонтника должен быть специнструмент для авто, позволяющий делать самую тяжелую работу. Это молотки, кувалды, монтировки, тиски и крепежные инструменты. Не менее важны и развальцовки, трубогибы, труборезы, напильники, специализированные приборы, позволяющие измерять и диагностировать работу автомобиля.

Во-вторых, чтобы справиться с закруткой деталей, необходимо купить инструменты слесарные. Шпильковерты, наборы ключей разных размеров, отвертки и насадки для них, шарнирно-губцевый инструмент, воротки и трещотки станут Вашими надежными помощниками. А добраться в труднодоступные части машины с легкостью смогут просечки, ножницы по металлу, керны, зубила, выколотки вместе с удлинителями, карданами и переходниками.

Что важно учесть, покупая специнструмент для авто

Специнструмент для авто должен соответствовать ряду важнейших характеристик. Удобство и простота использования увеличат продуктивность работы специалиста по авторемонту. Небольшой вес и эргономичность приспособления позволят рукам не так быстро уставать. От качества используемых для производства инструмента материалов зависит длительность сроков эксплуатации и частота покупки нового инструмента.

Приобретая электрический специнструмент для ремонта автомобилей, крайне важно обращать внимание не только на цену, но и на уровень потребления энергии оборудованием. В целях экономии лучшим вариантом оказывается возможность купить пневматический инструмент. Принцип его работы основан на использовании сжатого посредством компрессора воздуха. Сам компрессор нуждается лишь в небольшом количестве энергии от любого типа двигателя. Благодаря этому пневмоинструмент экономит затрачиваемые на оплату потребленной электроэнергии средства.

Nissan Invitation 2013

Всемирно известный японский автоконцерн Nissan в 2013-ом году планирует пополнить свой европейский модельный ряд новым компактным авто В-класса, с помощь которого разработчики собираются воплотить в жизнь новейшие технологии компании по обеспечению экологичности автомобиля и охране окружающей среды, а также достижению большей безопасности пассажиров, благодаря системе-помощнику Nissan Safety Shield Technologies. Новая модель будет именоваться Nissan Invitation, а ее прототип был представлен миру на Женевском автосалоне.

Nissan Invitation 2013
Судя по экстерьеру, новинка многое переняла от другой популярной модели японской марки — Nissan Note, уже широко известного в России. Однако, различия между вышеназванными моделями несомненно есть.

Новый Invitation обладает более динамичным и стильным экстерьером благодаря изящным диагональным выштамповкам на боках кузова, эффектным агрессивным фарам, которые кажутся неотъемлемой частью решетки радиатора, заднему диффузору, рельефным колесным аркам, широкому воздухозаборнику, а также полоскам светодиодов, установленным на передний бампер. Все это дополняет и форма кузова, ввиду слегка приподнятых крыши и боковин, а также обтекаемой передней части.

Не обошли японские разработчики и интерьер салона автомобиля, сочетающий в себе обдуманные технические решения с высоким качеством. В новинке будет устанавливаться уже ранее представленная на внедорожнике Nissan Quasqai, система кругового обзора Around View Monitor.

Достоверно неизвестно, что будет заставлять двигаться новую модель, однако ожидается, что это будет 3-цилиндровый агрегат DIG-S. Рабочий объем этого двигателя 1,2 литра, а мощность — 98 лошадиных сил. Однако, ясно лишь то, что это будет не единственная модификация, предлагаемая в новом Nissan Invitation.

 

За помощь в написании и публикации данного материала благодарим автопортал Vrcteam.ru.

Аренда апартаментов в Мадриде, Испания

Беглое знакомство со страной и основными ее достопримечательностями — вот основное преимущество экскурсионных туров. Но современным путешественникам этого недостаточно, они хотят вдохнуть тот воздух, что с детства знаком ее жителям, почувствовать их настроение.

Аренда апартаментов в Мадриде, Испания

А потому безликим гостиницам туристы все чаще предпочитают частное жилье, будь то бронирование коттеджей, апартаментов или даже аренда вилл, Pierre Vacances во Франции, например, предлагает роскошные особняки и квартиры в лучших районах городов. Но география компании не ограничивается одной лишь Францией, прибегнув к ее услугам, вы без труда выберете дом в Австрии, Швейцарии или же Испании.

Кстати, наиболее популярными туристическими направлениями последней считаются Барселона и Мадрид. Испанская столица впечатляет своим размахом, однако именно здесь приезжих ожидает ряд трудностей. Дело в том, что город весьма условно делится на районы, а как такового ярко выраженного исторического центра в Мадриде и вовсе нет. С Барселоной все намного проще, в Мадриде же следует ориентироваться на треугольник, расположенный между тремя площадями. Это районы Пахи, площади Испании и центральной площади города, ограниченные улицами Кастельяна и Гран Виа.

Именно здесь в хитросплетении переулков и извилистых улочек сосредоточено огромное количество столичных достопримечательностей, среди которых символ нации — Королевский дворец. Как правило, большинство экскурсий по Мадриду начинается как раз на этом пятачке, протяженность которого едва ли превышает пару-тройку километров. В зону Старого города также входит и небезызвестная Пуэрта-дель-Соль, возле которой берет свое начало главная артерия столицы проспект Алькала. Стоит ли говорить, что в этих местах рассчитывать на бюджетный ночлег не стоит.

Зато если отойти от старого Мадрида буквально на несколько сотен метров, то вы заметите изменения в городском облике. Все чаще на вашем пути будут встречаться более современные постройки, ведь не секрет, что центр Мадрида в свое время претерпел значительные изменения, и от его истинного лица осталось всего ничего. Так что как раз в близлежащих к исторической части Мадрида кварталах и стоит бронировать квартиры. Плюсы очевидны: пешая доступность практически любой достопримечательности, более низкая стоимость жилья, тихие и чистые районы.

Чем дальше от городской площади вы будете удаляться, тем чаще вы будете встречать многоэтажные сооружения, которые постепенно вольются в деловой район небоскребов. Вообще Мадрид разделен на двадцать один район, побывать в каждом из них, конечно же, возможно, но зачем тратить время на осмотр обычных жилых микрорайонов, куда лучше провести его в стенах многочисленных музеев испанской столицы? А их в городе действительно немало!

Ценителям классической живописи стоит отправиться в музей Прадо, в залах которого выставлены полотна Боттичелли, работы Веласкеса, Дюрера. В поисках шедевров мастеров текущего и прошлого столетий посетите Музей королевы Софии, известный своей богатой коллекцией картин Пабло Пикассо, Дали и других модернистов. В тени маститых выставочных залов зачастую теряется относительно небольшой Музей Америки, посвященный культуре и истории сразу двух частей света. Чего здесь только нет! И священные книги воинственных ацтеков, и артефакты колумбийской эпохи, и экспонаты из чистейшего золота, когда-либо переданные в дар испанским мореходам.

Но единение с городом не состоится, если вы не попробуете блюда национальной кухни, которыми изобилуют меню мадридских ресторанов. С чего начать? Пожалуй, с мяса, зажаренного прямо на раскаленных углях или запеченного в собственном соку, а также густого ароматного супа из овощей или бобовых, которые принято подавать в глиняных горшочках.

Запивать все это пиршество рекомендуем хересом. Туристы могут себе это позволить, в то время как горожане предпочитают более легкие напитки вроде фруктового вина сангрия. Но гастрономическое знакомство с кулинарией Европы будет неполным, если вы ограничите себя посещением одной Испании, не стоит пренебрегать предложениями снять дома в Чехии, вот где живут главные конкуренты испанских и итальянских поваров! Копчености, свиные колбаски, а сколько вам предстоит оценить сортов пива — все и не перечесть!