Новинка 2014 года – Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)

2013Chevrolet-Captiva-2013Недавно прошедший автосалон принес свои новинки, которые большинство автолюбителей смогут приобрести уже в следующем году. При этом Женевский автосалон всегда отличался как разнообразием, так и весьма интересными моделями, которые на нем представлены.

В этом году в качестве дебютанта выступил Chevrolet Captiva, который является одним из представителей кроссоверов нового поколения. Что касается российского рынка, то даже в самых продвинутых автосалонах данный автомобиль появиться никак не раньше, чем осенью этого года.

Что касается обновления самого автомобиля, то специалисты концерна произвели значительные изменения в данной модели авто. Талантливые руки и умы инженеров решили модифицировать данную модель, как в его передней части, так и сзади. Благодаря этому кроссовер получил противотуманные фары, а так же новую решетку радиатора и бампер, который теперь располагается несколько ниже, нежели это было ранее.

Что касается задней части, то здесь вместо старых фонарей появились новые, работающие на основе светодиодов. Так же была модифицирована и выхлопная система, которая визуально представлена хромированными патрубками в задней части автомобиля. Среди этих изменений, которые первым делом бросаются в глаза, так же присутствуют и обновленные колесные диски, которые в диаметре составляют 18 дюймов. При этом дизайн их значительно изменился.

Внутри так же произошли изменения. При рассмотрении салона можно заметить, что большая часть изменений коснулась именно приборной панели. Однако есть и существенные изменения, которые коснулись и всего салона авто в целом. Среди них можно отметить расширение цветовой гаммы при оформлении различных деталей. Кроме того при отделке кресел были использованы новые материалы.

Что касается технической части, то в 2014 году Шевроле Каптива будет поставляться как с передним приводом, так и с полным. При этом в качестве движущего элемента может быть установлен дизельный мотор с объемом в 2,2 литра и обладающий мощностью в 163 лошадиные силы или же бензиновый, которые будет несколько большим по объему и мощности, так как его объем составляет 2,4 литра, а мощность будет составлять 167 лошадей. Кроме того предусмотрена и установка бензинового двигателя с объемом в три литра. При этом мощность данного двигателя V6 будет соответствовать 258 лошадиным силам.

 

Чиллер на производстве пластика

Сегодня пластиковое производство – одно из быстро развивающихся и перспективных. Понимают это и его организаторы, которые с каждым годом стараются усовершенствовать его. Конечно, они периодически покупают новое оборудование для производства пластика и стараются создать максимально комфортные условия для работы своим сотрудникам.Чиллер на производстве пластика

Поэтому сегодня все чаще различные установки и станки, которые отжили свое, уходят на покой и сменяются более современной техникой. Это касается и различных охладительных агрегатов. Например, на смену градирни приходят промышленные охладители. А такой подход позволяет практически в одном и том же режиме работать круглый без потери качества.

Почему отдают предпочтение чиллеру на производстве пластмасс? Да потому, что именно в этом устройстве охлажденная вода имеет определенную температуру, которую ей задает пользователь. Да и замкнутый цикл процесса охлаждения позволяет в системе помимо проточной воды использовать специальные присадки, которые замедлят коррозию каналов.

Чиллеры – это практически незаменимая вещь на вашем пластиковом производстве. Его необходимо использовать для охлаждения термоплатсавтоматов, а именно для зоны нагрузки и масляного бака. Также купить чиллер необходимо и туда, где работает литьевая прессформа. Охлаждать ее нужно для того, чтобы максимально эффективно было отведено тепло от застывающего материала и от нагревателей горячих каналов.

Охладительное оборудование должно работать и там, где работают экструзионные линии. Тепло необходимо удалять от калибра и от изделия, которое выходит из его отверстия.

Но не любой чиллер будет оптимальным вариантом для того или иного оборудования. Поэтому к выбору такого промышленного охладителя всегда нужно подходить серьезно, взвешено и с учетом специфики производственных процессов. Сегодня чиллера цена зависит от различных факторов. Большую роль играет в образовании стоимости и страна-производитель. Самые дорогие чиллеры, которые представлены на российском рынке, — это европейцы, в частности, итальянцы.   Дешевле обойдутся охладительные установки от российско-европейского и азиатского производителя. Если в первом варианте качество страдает из-за не всегда корректной сборки этого оборудования (европейские детали собирают во едино у нас в стране), то в азиатских чиллерах не удивляют утечки хладагентов, разгерметизация контуров.

Лучшие мировые марки машин для женщин

В современной автомобильной индустрии не существует такого класса, как « авто для женщины», однако вместе с тем в разуме большинства покупательниц существует ряд моделей, которые (по их мнению) больше всего подходят для представительницы слабого пола. Параметры выбора определяются довольно таки спонтанно.
3356

Так, например, какие-то женщины берут только машины красного цвета, а не которым по вкусу исключительно миниатюрные двухместные авто. Так как изучение английского языка под силу далеко не всем дамам, названия и цифровая маркировка, в большинстве своем играет гораздо меньшую роль, нежели в случае, когда машину выбирает мужчина.

Впрочем, даже при учете того, что женщины не запоминают марки, статистика показывает, что наибольшая популярность все же достается определенным моделям. К примеру, на московской большой автомобильной выставке в этом году, самым востребованным автомобилем для женщин оказался Peugeot 207. Маленький и комфортный корпус машины, который предлагался по весьма неплохой цене, очень быстро позволил этому автомобилю завоевать тысячи женских сердец. Не далеко от него отстала Honda Jazz.

В случае с хондой, на первое место вышла ее экономичность. Надо признать, что низкое количество потребляемого топлива при достаточно хороших показателях эффективности привлекает внимание не только слабой половины человечества. Часто, даже профессиональные водители рады просто посидеть в салоне этой модели – так уж элегантно сделана она. На третьем месте расположилась Toyota Yaris. Относящаяся к B-классу «Ярис» представляет собой малолитражку с пятью дверями, великолепно подходящую как к поездкам по городу, так и к выездам на природу в пригород. Кроме того, эта модель, чаще других обладает «женской» цветовой гаммой, которая, как мы говорили ранее, играет не маловажную роль.

Приобретение товаров или услуг для автолюбителя при помощи интернет-сайтов

Приобретение товаров или услуг для автолюбителя при помощи интернет-сайтовНа современном рынке предложений по приобретению тех или иных запасных частей великое множество. Разобраться в качестве предлагаемых товаров весьма сложно. Проверять их качество на своем железном любимце, конечно же, не хочется. Рекламные же предложения различных интернет-магазинов автозапчастей, автосалонов или станций технического обслуживания весьма заманчивы, особенно если онлайн-портал заказывал раскрутку и продвижение сайта в peon.ru или другом рекламном агентстве такого же высочайшего уровня..

Главную роль в приобретении того или иного товара очень часто играет мнение других автолюбителей или профессионалов. Эти отзывы можно с успехом найти на различных специализированных сайтах, которых, в настоящее время, возникло очень большое количество. На них автолюбители делятся своими впечатлениями по определенному вопросу, так можно узнать очень многое, например, цены на автозапчасти и где их лучше купить.

Можно также найти сайты с отзывами о конкретных автомагазинах в том или другом городе. На них, при желании, можно разместить свое мнение по тому или другому вопросу, ориентируясь при этом на свой личный опыт. Благодаря этому создается истинный, а не формальный рейтинг рекламной продукции или деталей, который напрямую зависит от хорошей рекламы.

При приобретении легковой автомашины в том или ином автосалоне на первом месте стоит техническое обслуживание автомобиля и его наладка. Это легко определить по рейтингу автосервисов, который составляется на основе отзывов клиентов на том или ином сайте. И ваше мнение по этому вопросу тоже будет весьма интересно для других автолюбителей.

Кроме того, различные автосервисы имею свою выраженную специализацию. Например, в одном лучше производят наладку двигателей, а в другом — внешний ремонт. Благодаря отзывам, можно определить сервис, в который лучше обратиться с той или иной проблемой. Поэтому, если вам нужно поменять протекторы, достаточно просто выбрать их можно по рейтингу шин, который основывается на отзывах значительного количества автолюбителей.

Реальные рейтинги товаров или услуг для автомобилистов гарантируют качественный выбор предмета потребления при его оптимальной цене.

цены на автозапчасти Mitsubishi Outlander

Lykan Hypersport 2013

Словосочетание «арабский суперкар», как минимум, уже звучит необычно. Компания «W Motors», основанная в Ливане, воплотила в жизнь самые смелые идеи, создав свой дебютный проект под названием «Lykan Hypersport». Правда, новоявленный арабский производитель автомобилей воспользовался поддержкой нескольких довольно именитых итальянских компаний.

Lykan Hypersport 2013

Внешний вид первого проекта «W Motors» достаточно серьезен, насыщен строгими прямыми линиями, что придает автомобилю стремительность. В некоторых очертаниях экстерьера проглядываются сходства с легендарными моделями «Lamborghini». Несмотря на отсутствие каких-либо свежих дизайнерских изысков, автомобиль выглядит единым мощным монолитом, как будто он изначально был в таком виде, а создатели лишь отсекли лишнее.

Благодаря темным деталям кузова, при виде в профиль кажется, что автомобиль имеет собственную мускулистую спринтерскую фигуру, готовую сорваться с места в любой момент. Передняя и задняя части машины выполнены в схожем стиле, что только усиливает ощущение целостности. Стоит отметить, что передние, хитро прищуренные, фонари щедро украшены бриллиантами. Кузов автомобиля изготовлен из углепластика. Во внешнем виде «Lykan Hypersport» не находится каких-либо «лишних» дизайнерских решений, что это только подчеркивает статус самого уникального суперкара, данный создателями.

Динамика автомобиля находится на сумасшедшем уровне. Ведь до 100 км/ч он «долетает» менее, чем за три секунды, а максимально развиваемая скорость достигает 395 км/ч. Этому способствует 6-ти цилиндровый 750-ти сильный силовой агрегат с двойным турбонаддувом. Как подобает всем суперкарам, двигатель расположился в середине задней части автомобиля. Логично предположить, что получив такую динамику, машина должна оставаться достаточно безопасной. Поэтому за остановку резвого автомобиля отвечают надежные тормозные механизмы «Brembo».

В салоне авто царит не просто роскошь, а роскошное богатство. Обивка салона по умолчанию кожаная, декорированная расшивкой золотой нитью. Приборная панель представляет собой высокотехнологичный голографический дисплей. Двери автомобиля, предположительно, будут открываться не стандартно, а в обратную сторону. Ну и само собой, машина будет оснащена самой современной сигнализацией с автозапуском.

Непосредственное представление «Lykan Hypersport» состоялось на автомобильном шоу в Катаре. Цена дебютного проекта «W Motors» в полной мере соответствует статусу самого уникального в мире автомобиля и составляет умопомрачительные 3,4 миллиона долларов.

Очевидно, что далеко не каждый обладатель несметных богатств отважится на покупку такой «игрушки». Создатели планируют выпустить всего семь экземпляров своего «детища». Каждому, кто решит приобрести данный автомобиль, в качестве подарка будут предоставлены наручные часы «Special Edition Cyrus Klepsys». Стоимость такого бонуса тоже внушительна и составляет 200 тысяч долларов. Потенциальные покупатели суперкара смогут полностью насладиться своим приобретением уже в сентябре 2013-го года.

Очевидно, что такой лихой старт компании «W Motors» в производстве люксовых автомобилей должен пробудить интерес к ее дальнейшей деятельности.

Обзор спортседана Chevrolet SS 2013 года

Совсем недавно американской компанией Chevrolet был официально анонсирован спортседан SS. Сегодня мы сравним его с конкурентами по классу.

Обзор спортседана Chevrolet SS 2013 года

Конкуренцию Chevrolet SS составят немецкие гиганты мирового авторынка BMW M3 и Mercedes-Benz C 63 AMG.

Рассмотрим их двигатели. Mercedes-Benz C 63 AMG получил 8 цилиндровый двигатель с объемом в 6.2 литров и мощностью 507 л.с. (налог на мощность составит 76 050 рублей). BMW M3 оснащен 4.4 литровым двигателем с мощностью 450 л.с. (налог на мощность составит 67 500 рублей).

В оснащение Chevrolet SS входит 6,2-литровый двигатель с мощностью в 415 л.с. (налог на мощность составит 62 250 рублей). Так же надо сказать, что ранее этот двигатель устанавливался на суперкар Corvette, так что вы будете себе чувствовать именно в суперкаре. С «нуля» до 100 км/ч все эти автомобили разгоняются очень быстро, а если быть точнее: Mercedes-Benz C 63 за 4,4 секунды, BMW M3 за 4,8 секунды. Точная скорость разгона Chevrolet SS на данный момент пока не известна, но конструкторы уверяют, что на это будет уходить не более 5 сек.

Видно, что по сравнению с конкурентами Chevrolet SS является не самым мощным представителем, но как говорится, во всем нужно искать положительный момент и, как ни странно, он есть. Каждый год, выплачивая налоги, вы сохраните в кармане по сравнению с BMW M3 примерно 5 тысяч рублей, а по сравнению с Mercedes-Benz C 63 почти 15 тысяч рублей. Согласитесь, не плохо.

Максимальную скорость мы рассматривать не будем, потому что, к сожалению, российские дороги и пробки никогда не дадут вам выжать из автомобиля все до последней капли.

На покупку Mercedes-Benz C 63 AMG вам придется выложить от 3 850 000 рублей и больше. За BMW M3 вам придется отдать от 3 276 614 рублей и дороже. Цена Chevrolet SS пока еще не известна, т.к. автомобиль поступит в продажу лишь в четвертом квартале, но, скорее всего, он будет стоить меньше 3 миллионов.

Подводя итоги, можно сказать, что Chevrolet SS будет являться прекрасной альтернативой более дорогих спортседанов и ни в чем не будет уступать им. Если вы не гонитесь за дорогим салоном, но хотите почувствовать себя в суперкаре, то, уверяем вас, на данный момент нет лучшего варианта.

Для полного ощущения, что вы сидите в Corvette, советуем купить версию с кузовом универсал. Так же мы бы посоветовали вам покупать данную машину не в этом году, а в 2014, так как начальные цены будут очень завышены, такое случилось как с BMW M3, так и с Mercedes-Benz C 63.

Кстати, купить титановые диски, если вам вдруг не понравились те, которые ставит на авто производитель, всегда можно перейдя по указанной ссылке. Высокое качество и низкие цены гарантированы!